03:37 

Final Fantasy XIII-2 – Лайтнинг отправляется в путешествие во времени?

Yo shut the fuck up and suck my dick (с)
Square Enix демонстрирует невиданную локализаторскую прыть. Дебютный трейлер Final Fantasy XIII-2 уже обзавелся английской озвучкой, что в очередной раз показывает благие намерения японского издательства. Еще два года назад Square Enix обещала максимально сократить календарную пропасть между релизами новых игр в серии FF на территории Японии и за ее пределами. Так что английская версия трейлера Final Fantasy XIII-2 – практически гарант того, что в США и Европе игра покажется где-нибудь в феврале-марте 2012-го года.
Меж тем новая информация об игре должна прибыть уже на следующей неделе. В новом номере Famitsu на несколько страничек растечется интервью с разработчиками FFXIII-2. По идее, они должны более детально осветить сюжетную часть сиквела и назвать имя вояки, который скрестил меч с Лайтнинг в трейлере. По Сети уже ходят предположения о том, что это «переродившийся» Сид Рэйнс, один из незримых противников Санктума. Кто-то считает, что новичок – это один из обитателей «Пульса» (Pulse) и недруг Фанг. Если судить по одежке, то версия выглядит вполне реальной.
Другой вопрос – где будет происходить действие FFXIII-2? Разработчики на этот счет ничего не говорят и лишь мягко намекают на то, что Лайтнинг в сиквеле сможет путешествовать во времени и, возможно, получит какую-то уникальную силу от богини Муин, которая, если верить мифологии FFXIII, томится в «невидимом» мире, существующем наравне с видимым. Теоретически Лайтнинг в конце Final Fantasy XIII: Episode i могла направляться именно в «невидимое» царство.

@темы: Информация

Комментарии
2011-03-21 в 11:48 

Agata Valerianka
Weep not for roads untraveled, Weep not for sights unseen.(с)
Когда они только успевают это все делать?... о_О

     

Final Fantasy FANS

главная